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können
So gesehen.....
Hast Du recht. Aber eigentlich sieht die Lage ganz anders aus.
Du denkst es wäre einfach solche Sachen zu tun, ist es aber nicht unbedingt.
Es ist mehr als das offensichliche, es ist fast Kunst.
Studieren
Nee, das musst Du wirklich nicht, aber etwas testen und viel Erfahrung solltest Du schon mitbringen um mir das Messer aus der Hand zu nehmen.
Lach nicht, sowas kann nicht jeder! Der Winkel muss stimmen und auch die eingesetzte Kraft, ansonsten wird’s nichts mit gerechten Teilen. Ausserdem haben wir sonst auch zu viel Verlust der dann später wieder mit mühsamer Kleinarbeit erledigt werden soll.
Da biste aber baff
Das hab ich mir gedacht das du solche Sachen nicht bedacht hast! Einfach drauflos, ohne einen Gedanken zu verschwenden, das ist Deine Devise.
Blos nicht planvoll arbeiten, blos nicht Energie in Vorarbeit stecken.
Egal
Ich mach das jetzt, besser ist, hehe. Du kannst sonst schon mal den Tisch decken. Wäre ja gelacht wenn ich das Fleisch nicht sauber vom Knochen trennen kann und danach in schöne gleichmässige Scheiben schneiden kann. Bin schliesslich nicht wie Du, sondern ein Meister in der Fleischbehandlung.